Сплетни об iPad 3

«Миллион, наверное, уже почти готов»! Такое неуверенное заявление можно озвучить, опираясь на информацию тайванского информагенства DigiTimes. По их словам компании LG Display и Sharp, которые занимаются производством сенсорных дисплеев для новых айПадов, уже отгрузили порядка миллиона жидкокристаллических модулей для американской компании. Такая отгрузка была произведена в конце 2011 года. Размер дисплея составит 9.7 дюйма, как и в предыдущей версии, но с разрешением в 2048 x 1536 пикселей.

Новый дисплей изготовлен по технологии, в которой используются оксидные полупроводники (тонкопленочные транзисторы IGZO). Собирать же это чудо планируют на различных заводах Азии, то есть все как всегда.

О выход в свет iPad 3 точной информации пока нет, но по разнличным версиям это может произойти либо в день рождения Стива Джобса — 24 февраля, либо уже весной. Также существует версия о том, что купертиновская компания планирует выпустить в 2012 году уже следующий по счету – 4-тый айПад. В таком случае будущим покупателям девайса стоит всерьез задуматься над необходимостью покупки «третьего», иначе уже к концу года они не смогут гордо похвастаться тем, что являются обладателями последней разработки компании Apple в области планшетных ПК.

Новость опубликована 8 февраля 2012.

Обратите внимание:

Раздел «Новости» на сайте Macfree более не обновляется.

Специально для вас мы собрали много бесплатных приложений.