Никому не известны внешний вид и параметры прототипов iPhone 5

Самые рьяные фанаты Apple замерли в ожидании, следя за информацией, которая, в последнее время, становится все противоречивее. Речь идет о планируемом размере экрана для нового iPhone 5.

Большинство мнений склоняются к тому, что новый смартфон, все же будет 3,95 дюйма по диагонали, что позволит смотреть HD-фильмы в полноэкранной версии. В сети даже появились фотографии передней панели такого прототипа.
В пользу второй версии, так же, свидетельствует множество фактов.

К примеру, известно, что в проектировании iPhone 5 принимал участие еще Стив Джобс, который настаивал на 4-х дюймовом экране. Эта версия подкрепляется данными агентств Bloomberg и The Wall Street Journal, сообщавшими ранее о том, что Apple заказала 4-х дюймовые экраны. Скептики, правда, утверждают, что то были экраны для новых iPod. Однако Apple еще никогда не допускала, чтобы экран у iPod был больше, чем у флагманского iPhone.

На самом же деле, согласно информации с сайта 9to5Mac, в настоящий момент Apple тестирует сразу два прототипа iPhone 5, проходящие под условными обозначениями N41AP и N42AP. Каждый из них заключен в непрозрачный корпус, скрывающий параметры даже от тех, кто его тестирует.

Одно можно сказать уже уверенно – экран точно будет увеличенный. Остальное — узнаем позже.

Новость опубликована 24 мая 2012.

Обратите внимание:

Раздел «Новости» на сайте Macfree более не обновляется.

Специально для вас мы собрали много бесплатных приложений.