Гибкость – новый сюрприз для поклонников iPhone?

Похоже, что разработчики смартфонов от Apple, в тайне готовят долгожданный подарок своим поклонникам – гибкий экран для нового поколения iPhone.

Как следует из интервью с вице-президентом Samsung Electronics Квон О Хюном, которое на днях опубликовано в крупнейшем южнокорейском издательстве — газете The Korea Times, корпорацией был получен заказ на изготовление внушительной партии гибких экранов по технологии OLED – оригинальной разработке Samsung Electronics.
При этом, имени заказчика, Квон О Хюн так и не назвал, хотя, по некоторым недомолвкам, можно предположить, что покупателем выступает все-таки Apple.

В то же время, эксперты продолжают сомневаться в правдоподобности таких предположений. По их мнению, гибкий OLED-экран – еще очень сырая разработка и ее применение это слишком смело, даже для Apple.

В том же интервью, Квон О Хюн подчеркивает, что, согласно прогнозам, уже к 2015 году, мобильные устройства будут оснащаться исключительно гибкими экранами, полностью вытеснив те, что применяются сегодня.

Скептики, конечно, могут сомневаться, но, все, же стоит учитывать известное стремление Apple опережать конкурентов в использовании революционных технологий. Тем более что времени для этого остается совсем не много.

Новость опубликована 16 мая 2012.

Обратите внимание:

Раздел «Новости» на сайте Macfree более не обновляется.

Специально для вас мы собрали много бесплатных приложений.