Каким может быть долгожданный iPhone 5?

С момента, когда iPhone впервые появился в продаже, и по сей день, с каждым днем и каждым выпуском нового продукта компанией Apple, все больше и больше заполняется интернет-пространство пересудами и гаданиями на тему «что же будет дальше?».

Политика компании Apple — это полнейшая секретность разработок, каждый новый конструктор компании первые три-четыре месяца работает только над «липовыми» разработками, пока руководство не убедится в том, что этому человеку можно доверять. Поэтому и мы сейчас попробуем выбрать из слухов и пересудов более-менее правдивую информацию. Рассмотрим с таким нетерпением ожидаемый публикой iPhone 5. Если присмотреться к предшественнику iPhone 5, iPhone 4S, вышедшему в 2011 году и использовавшему классику форм iPhone 4, можно предположить, что Apple создаст для iPhone 5 что-то абсолютно революционное.

Есть предположение, что он приобретет утонченное изящество объема, но, учитывая потребность увеличения мощности аккумулятора, это предположение может быть ошибочным. Так же ходит огромное количество слухов, некоторые из них кажутся нереальными, а некоторые просто смешными, но вот есть несколько идей, которые вполне будут востребованы и уж точно откроют «новую эру» смартфонов. Цельнометаллический корпус, водонепроницаемость, увеличенный экран, NFC-система — идеи эксплуатируемые, но так еще не доведенные до ума, может, у Apple это получится. Но пока мы не увидим iPhone 5 — это просто гадание на кофейной гуще.

Новость опубликована 10 февраля 2012.

Обратите внимание:

Раздел «Новости» на сайте Macfree более не обновляется.

Специально для вас мы собрали много бесплатных приложений.