iPhone 5 возможно будет представлен в июне на WWDC

Онлайн-издание MacRumour, известное благодаря инсайдерской информации о продуктах и сервисах корпорации Apple, опубликовало данные, свидетельствующие о том, что анонс долгожданного iPhone 5 может состояться в июне 2012 года в рамках конференции WWDC (Worldwide Developers Conference).

Конференция для разработчиков пройдет в июне. Согласно программе WWDC, опубликованной на сайте выставочного центра Moscone, в период с 11 по 15 июня в рамках WWDC состоится некая «корпоративная встреча» (corporate meeting). Специалисты считают, что именно в эти дни будет представлен iPhone 5, поскольку все предыдущие модели также анонсировались в эти дни. Исключением стала лишь модель iPhone 4S, которую представили в октябре 2011 года.

Предположительно, одним из главных отличий iPhone нового поколения станет экран с диагональю 4 дюйма. Все выпускающиеся на сегодняшний день модели iPhone оснащаются 3,5-дюймовыми дисплеями.

Судя по статистике iPhone 4S стал самым продаваемым смартфоном Apple, опередив по объему продаж предыдущую модель — iPhone 4. В России аппарат появился в магазинах в декабре 2011 года, однако из-за высоких цен, установленных официальными поставщиками, старт продаж новинки не вызвал ажиотажа.

Новость опубликована 6 февраля 2012.

Обратите внимание:

Раздел «Новости» на сайте Macfree более не обновляется.

Специально для вас мы собрали много бесплатных приложений.