Apple меняет привычное семейное TV на продвинутый цифровой iHub

Еще совсем недавно в прессе упорно муссировались слухи о том, что компания Apple вынашивает планы о создании iTV. Однако странно было бы ожидать каких-то стандартных решений от компании, задающей неслабый темп всему мировому рынку производства электроники. Поэтому, известие о том, что телевидение от Apple будет, все же ближе к цифровым мультимедийным системам, почти никого не удивило.

Как считают эксперты из американского центра аналитики Forrester Research, речь, скорее всего, идет о сенсорном экране, диагональю 32 дюйма, который будет управляться несколькими способами: вербально, то есть – голосом, прикосновениями или жестами — через сенсоры, либо любым девайсом от Apple, подключенному к управлению iHub. Планируется, что приложения для iHub – это, в первую очередь, универсальное хранилище необходимой информации для всей семьи. Как считает Джеймс Мак-Киви – старший аналитик и вице-президент Forrester Research, приложения будут включать возможность работать с календарями и расписаниями для эффективного тайм-менеджмента. Кроме этого, на iHub, можно будет просматривать семейный фото и видео архив. Предполагается и поддержка функции FaceTime.

Вдобавок ко всему, этот центр все же можно будет использовать и как традиционный цифровой телевизор – заверяют пользователей эксперты Forrester Research.

Новость опубликована 28 мая 2012.

Обратите внимание:

Раздел «Новости» на сайте Macfree более не обновляется.

Специально для вас мы собрали много бесплатных приложений.